Продажа Элитных квартир
24 011 862
 
руб.

Вязовая, д. 8 к.Б

Продажа Элитных квартир
Петроградский район
Крестовский остров
S общ
71.02
м2
S жил
37.11
м2
S кух
6.31
м2
Этаж: 3  

Количество комнат: 1

Тип дома: Кирпично-монолитный
Окончание строительства: Дом сдан


ЖК «Привелегия» строится по соседству с реализованным объектом «Олимпийская деревня». Для обоих комплексов предусмотрена единая инфраструктура и обустроена общая прибрежная зона.Комплекс состоит из 6 корпусов, окна четырех из которых выходят на р. Малая Невка, а двух – на парковую зону, телебашню и Олимпийскую деревню. В элитной новостройке предложено большое количество планировок квартир – от одной до шести комнат, а также пентхаусы с просторными террасами на 8-х этажах. Со стороны внутреннего двора на первых уровнях запроектированы квартиры с выходом на собственный газон, отделенный зеленым ограждением.
Отличительная черта планировок – продуманность до мелочей. Каждая спальная комната будет иметь собственный выход в ванную, кухни соединены со столовой, в гостиных проведут панорамное остекление и т.п. Минимальная площадь жилья – 66 кв.м., максимальная – 470 кв.м. Высота потолков составляет 3,4 метра.

В единой входной группе запроектирована зона ресепшен площадью более 500 кв.м. - помещение с окнами второго света и отделкой с применением дерева, камня и пр. ценных материалов. В рецепцию входит:
• административная служба, что обеспечивает квартирный сервис;
• круглосуточная служба консьержей;
• зона ожидания;
• комната с каминами;
• кафе и лобби-бар;
• комната для курения с террасой.

В Привилегии установят современные инженерные системы, в их числе приточно-вытяжная вентиляция и сплит-системы, котельная и пр. Следить за их работоспособностью будет отдельная инженерная служба. Для обеспечения безопасности предусмотрен контроль доступа на различных уровнях.

В новом квартале появится собственная обширная коммерческая зона:
• 25-метровый бассейн на 4 дорожки и детский мини-бассейн;
• салоны красоты с детскими игровыми комнатами, расположенными при них;
• спа-салоны;
• финская сауна, джакузи, хамам;
• рестораны;
• супермаркет премиум-класса;
• детский сад;
• химчистки;
• хранилище для меховых изделий с климат-контролем и пр.

Под озеленение Еврострой отвел более 70% участка. Специально для этого стилобат будет покрыт земляным насыпом. Здесь будут высажены газоны, клумбы и цветники, расставлены фонтаны и пр. малые архитектурные формы. Чтобы не загромождать двор машинами, для парковки будет построен отапливаемый подземный паркинг с мойкой для автомобилей. Каждое машиноместо в нем будет оборудовано электроточкой и видеонаблюдением. Отдельно выделены места для парковки велосипедов и хранения сезонных шин. Над паркингом для аренды запроектированы винный погреб и кладовки площадью 10-20 кв.м.
В совокупности ЖК Олимпийская деревня и Привилегия будут представлять собой единое простраство. Помимо инфраструктуры, их объединяет единая 600-метровая зона променада от Лазаревского до Большого Крестовского моста с причалом для яхт.
Инфраструктура Петроградского района развита на высоком уровне. В пешей доступности от новостройки работают школы и гимназии, детсады, спорткомплексы, супермаркеты, парк аттракционов и многое др.
До Петроградской стороны можно добраться по Лазаревскому или Большому Крестовскому мосту. Станция метро Крестовский остров находится в 1,5 км от комплекса.



Напечатать объявление Пожаловаться на объект Искать похожие на lifedeluxe.ru
События рынка
Яна Гусева поделится секретами переговорного мастерства с риелторами Санкт-Петербурга

Всех, кому интересно повысить квалификацию в сфере психологии, приглашают на тренинг на тему «Психология влияния в риэлторских переговорах».

VI биеннале «Архитектура Петербурга»

Российская гильдия управляющих и девелоперов приглашает принять участие в VI ежегодном биеннале «Архитектура Петербурга», которое пройдет 18-24 апреля в Мраморном зале Российского этнографического музея.

Зеркало рынка и Ярмарка тщеславия

С первых дней своего существования Петербургская Ярмарка недвижимости стала зеркалом рынка, точно отражающим как общую ситуацию, так и наиболее яркие тенденции в каждом, представленном на выставке сегменте. Не стала исключением и Ярмарка, прошедшая в Экспофоруме с 28 по 30 октября 2016 года.

Чтобы купить недвижимость выгодно и надежно

Уже завтра, в пятницу, 28 октября в Экспофоруме откроется большая Ярмарка недвижимости, где более 300 компаний представят городскую, загородную, зарубежную и курортную недвижимость, технологии и материалы для загородного строительства.

Честные выборы на загородном рынке

28 – 30 октября в ЭкспоФоруме пройдет большая Ярмарка недвижимости. 300 компаний соберутся на одной площадке, чтобы представить городскую, загородную, зарубежную недвижимость, технологии и материалы для загородного домостроения.

Аналитика
Покупка недвижимости в лизинг: чем это грозит?

Нестабильность отечественной экономики привела к снижению инвестиционной привлекательности рынка недвижимости. Эксперты говорят о растущих рисках, связанных с приобретением

К пожизненной ренте подключилось государство

С 1 января 2015 года вступает в силу закон Петербурга «О финансировании расходов, связанных с заключением договоров пожизненной ренты». Документ предусматривает возможность

Основания выдачи пакетов из ячейки при не совершении сделки

Когда покупатели, продавцы, их агенты обращаются в Расчётный центр, то, как правило, все подготовительные работы по заключению сделки уже проведены. Воодушевлённые предстоящей

Что делать, если банк – банкрот, а в сейфовой ячейке находятся деньги?

«Неустойчивое положение банков в череде продолжающихся отзывов лицензий вызывают у пользователей банковских ячеек единственный вопрос: как получить содержимое ячейки, если

Аренда ячейки для хранения имущества и хранение имущества в ячейке. В чём разница?

Прочитав название этой статьи, кажется странным поиск разницы в двух, таких похожих, понятиях. Для чего же ещё арендуется ячейка, как ни для хранения имущества? Или: в чём

В базе недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области содержится информация об объектах недвижимости. Наша база постоянно пополняется новыми объявлениями об аренде и продаже квартир в новостройках, офисов и прочих объектах коммерческой недвижимости, а так же вторичной недвижимости в Санкт-Петербурге. Удобная система поиска позволяет осуществлять подбор нужного объекта по району, станции метро, стоимости и многим другим параметрам, в том числе по рекламодателю — агентству недвижимости или застройщику.