Продажа Загородных домов
Жилая недвижимость
Продажа Квартир (18485)Аренда Квартир (8428)Продажа Комнат (1652)Аренда Комнат (1222) Новостройки (135772)Продажа Элитных квартир (1603)Аренда Элитных квартир (1346)
Загородная недвижимость
Продажа Загородных домов (4615)Аренда Загородных домов (1409)Продажа Земельных участков (3924)Аренда Земельных участков (18)
Коммерческая недвижимость
Продажа Помещений различного назначения (1021)Аренда Помещений различного назначения (540)Продажа Квартир под офис (3)Продажа Офисов (319)Аренда Офисов (1415)Продажа Складов и производства (260)Аренда Складов и производства (1712)Продажа Магазинов и сферы услуг (178)Аренда Магазинов и сферы услуг (939)Продажа Коммерческих земельных участков (129)Аренда Коммерческих земельных участков (29)Продажа Отдельно стоящих зданий (62)Аренда Отдельно стоящих зданий (65)
Другое
Продажа Гаражей (6)Аренда Гаражей (8)
50 000 000
 
руб.

Сочи Миндальная ул, д. 20/17

Продажа Загородных домов
S дома
435
м2
S уч.
6.3
сот.


Дополнительно: телефон, отопление, охрана, интернет


#1593799# Дом твоей мечты!!!. Дом построен для себя, очень щепетильно и качественно ни средств. Дом задумывался как дача, с отдельной зоной для гостей и со всеми атрибутами южного дома - это и зона барбекю и баня на дровах с бассейном и подогревом воды, и эксплуатируемая кровля с душем и возможностью загорать любуясь на Олимп парк и море. Дом стоит на отметке 50 метров над уровнем моря и поэтому место очень видовое, все олимпийские объекты перед глазами и все праздники тоже. На участке выполнены посадки из вечнозеленых растений ( туя, пальмы, сакура, можжевельник, цветущие кусты разные..), есть небольшой фруктовый сад с эндемиками Сочи (мандарины, фейхоа, хурма, инжир, лавровишня, лимон...). Рядом вся инфраструктура - и остановки, и магазины, и дороги, и вокзал "Олимпийский парк", и море, и Абхазия и Сочи в 30 минутах езды , и Красная поляна в 40 минутах. Короче говоря дом стоит правильно. Строили с применением всех лучших технологий, строители - сербы, проектировали сами, все с учетом на сейсмику 9 баллов. Для проектирования делали геологические изыскания и запрашивали фондовую геологию в архивах Сочи - для более точного понимания состояния залегающих оснований. Вся документация и фотоотчет о строительстве имеется. Все от забора до дома стоит на сваях - стойках опирающихся на скалу. По поэтажной экспликации можно понять , что в доме есть помещение на цокольном этаже для прислуги или охраны, что тоже важно. Дом "умный", есть все от телевидения, телефона, интернета, системы кондиционирования до отдельной линии эл передач (очень важно в Сочи) и городского водопровода (отдельная линия), канализация автономная, сертифицированная. Дом обогревается теплыми водяными полами - очень комфортно!В дальнейшем для семьи можно подключить природный газ. На время отъезда все без исключения окна закрываются жалюзи. Выполнены все выводы для видеокамер. Гараж на два автомобиля, мастерская, склад и т.п. Соседи - все состоявшиеся люди, вокруг нет гостиниц и отдыхающих, что тоже важно.



Напечатать объявление Пожаловаться на объект Искать похожие на zakadom.ru
События рынка
Яна Гусева поделится секретами переговорного мастерства с риелторами Санкт-Петербурга

Всех, кому интересно повысить квалификацию в сфере психологии, приглашают на тренинг на тему «Психология влияния в риэлторских переговорах».

VI биеннале «Архитектура Петербурга»

Российская гильдия управляющих и девелоперов приглашает принять участие в VI ежегодном биеннале «Архитектура Петербурга», которое пройдет 18-24 апреля в Мраморном зале Российского этнографического музея.

Зеркало рынка и Ярмарка тщеславия

С первых дней своего существования Петербургская Ярмарка недвижимости стала зеркалом рынка, точно отражающим как общую ситуацию, так и наиболее яркие тенденции в каждом, представленном на выставке сегменте. Не стала исключением и Ярмарка, прошедшая в Экспофоруме с 28 по 30 октября 2016 года.

Чтобы купить недвижимость выгодно и надежно

Уже завтра, в пятницу, 28 октября в Экспофоруме откроется большая Ярмарка недвижимости, где более 300 компаний представят городскую, загородную, зарубежную и курортную недвижимость, технологии и материалы для загородного строительства.

Честные выборы на загородном рынке

28 – 30 октября в ЭкспоФоруме пройдет большая Ярмарка недвижимости. 300 компаний соберутся на одной площадке, чтобы представить городскую, загородную, зарубежную недвижимость, технологии и материалы для загородного домостроения.

Аналитика
Покупка недвижимости в лизинг: чем это грозит?

Нестабильность отечественной экономики привела к снижению инвестиционной привлекательности рынка недвижимости. Эксперты говорят о растущих рисках, связанных с приобретением

К пожизненной ренте подключилось государство

С 1 января 2015 года вступает в силу закон Петербурга «О финансировании расходов, связанных с заключением договоров пожизненной ренты». Документ предусматривает возможность

Основания выдачи пакетов из ячейки при не совершении сделки

Когда покупатели, продавцы, их агенты обращаются в Расчётный центр, то, как правило, все подготовительные работы по заключению сделки уже проведены. Воодушевлённые предстоящей

Что делать, если банк – банкрот, а в сейфовой ячейке находятся деньги?

«Неустойчивое положение банков в череде продолжающихся отзывов лицензий вызывают у пользователей банковских ячеек единственный вопрос: как получить содержимое ячейки, если

Аренда ячейки для хранения имущества и хранение имущества в ячейке. В чём разница?

Прочитав название этой статьи, кажется странным поиск разницы в двух, таких похожих, понятиях. Для чего же ещё арендуется ячейка, как ни для хранения имущества? Или: в чём

В базе недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области содержится информация об объектах недвижимости. Наша база постоянно пополняется новыми объявлениями об аренде и продаже квартир в новостройках, офисов и прочих объектах коммерческой недвижимости, а так же вторичной недвижимости в Санкт-Петербурге. Удобная система поиска позволяет осуществлять подбор нужного объекта по району, станции метро, стоимости и многим другим параметрам, в том числе по рекламодателю — агентству недвижимости или застройщику.